Секреты от шеф-повара

Очень часто наши посетители интересуются рецептами приготовления горячих блюд и салатов, которые им пришлись по вкусу.

Конечно же в "поварском" деле есть масса секретов и хитростей, благодаря которым достигается нужный результат!

Мы с удовольствием поделимся с Вами интересной информацией.

Естественно все козыри мы открыть не можем, т.к. в любом деле есть свои маленькие хитрости.

Однако уверены, что в данном разделе Вы найдёте для себя много познавательного, увлекательного и интересного.

Мы постараемся ознакомить Вас с некоторыми особенностями приготовления наших блюд, расскажем как правильно выбирать продукты и их готовить...

Секрет популярности каре ягненка в ресторане "БарРакуда"

Особенность этого мяса в том, что данный ягнёнок проживает до 2-х, максимум 3-х месяцев.

Уникальность заключается в том, что ягнёнок в течение 2-х или 3-х месяцев своего проживания не передвигается вообще. Всё это время он находится в подвешенном состоянии ногами вверх и кормят его исключительно из бутылочки. Такой процесс кормления и образ жизни даёт возможность в последствии сохранить мясо сочным, исключить из него жилы (если бы данный ягнёнок передвигался) и придать данному мясу неповторимый вкус.

Очень важно заметить, что этих ягнят выращивают в Австралии или Новой Зеландии, где отличная экология, благоприятный климат и прекрасное сырьё для кормления данного животного.

Особенности рыбы дорадо

Рыба дорадо считается экологически чистым и полезным продуктом.

Интересна особенность этой рыбы в том, что она имеет свойство менять свой пол спустя несколько лет.

Истинные гурманы с лёгкостью могут определить пол этой рыбы по вкусу.

Шеф-повар ресторана "БарРакуда" в момент приготовления данной рыбы (а у нас её готовят в 2-х видах - горячего копчения и классической подачи) на основе её сока готовит различные соуса, дабы придать пикантности и экстравагантности.